Январь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 французский пирог с луком 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Ингредиенты: 0,5 кг сдобного теста 0,5 стакана молока 3 яйца 200 г твердого сыра 5 луковиц растительное масло для обжарки лука соль, перец черный Способ приготовления: В стеклянную жаростойкую посуду выложить тесто, сформировать бортики. Лук, порезанный полукольцами, обжарить до прозрачного цвета, выложить на тесто. Смешать яйца с молоком, французский пирог с луком, поперчить и полученной смесью залить лук. Засыпать сыром, французский пирог с луком на крупной терке. Выпекать в духовке 25-30 мин. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения. Гороскоп Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo". Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги — лицензированы. © ООО «GISinfo» Все права защищены. Администрирование и техническое сопровождение сайта: 100005, Узбекистан, г.

Смотрите также: